Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 17:03   #453
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Они же многоразовые! Полностью салон проклеял но не одного пистона не покупал. Я правда, не в морозы машиной занимался. Может из-за этого они целые...
Я бы сказал "многоразовые".))) У меня почему-то большинство пистонов после демонтажа ломаются. И летом тоже.
Цитата:
Родная полка может даже в морозы молчать. Кто со мной ездил, наверное потвердит.
Подтверждаю!!!
Цитата:
Оказывается в глушаках Гранты отверстие для слива конденсата с завода предусмотрено. Кто что думает, нам на Приорах, Калинах оно надо или нет?)
Тесть на первой Ниве специально просверлил. Техосмотр не прошел!!! Так что - ХЗ...

Последний раз редактировалось Mishanja; 02.02.2013 в 08:18.
Mishanja вне форума  
Вверх