Цитата:
Сообщение от Brocker
ну значит спать можно. бросить надувную кровать в багажник...
1)а как впечатления от машины? 2)длинная база напрягает? 3) динамика устраивает?4) акустические ощущение какие? 5)расход?
6)греется долго? 7)передняя акустика устанавливалась? и задняя тоже? 8)карты дверей на клее или ежиках? 9)задние стекла мерзнут?
10)парктроник устанваливал?
|
я буду по пунктам: 1)впечатления только положительные, машина подходит для всех моих потребностей(нужен был 7ми-местный минивен). 2)а почему должна напрягать дл.база??? 3)динамика для города хорошо(передаточные числа коробки не скоростные, главная передача 4.2), для любителей притопить по трассе не понравится, на 5ой передаче, при оборотах двигателя 3000 скорость прим 92-95км/ч получается, ну а со светофоров можно и гарцануть, скорость бойко набирает(у меня 16v); 4) у меня стоит штатная акустика(4е динамика), музыка вполне достойно звучит, если вы про звукоизоляцию то мне показалось что ларгусе заметно тише в салоне(хотя двиг приходится сильнее крутить чем в приоре); 5) про расход пока рано говорить(пробег пока 1200км), сразу был 11,5 после тысячи пробега стал падать, сейчас 10.4-10.7(расход по городу); 6) прогрев не очень долгий(смотря с чем сравнивать), если тем-ра в районе-20 я минут 5ть грею, потом потихоньку трогаюсь и еду, минут 10(после того как поехал) и в салоне уже теплеет и указатель на рабочую тем-ру указывает, если долгая поездка(минут40, час, то в машине становится о-о-очень тепло), но приора конечно теплее была(у меня был хетч люксовый); 7) ну на это я ответил в п.4, у меня полный люкс со штатным звуком; 8) не понял про что это, можно пояснить?; 9) в мороз окна второго и третьего ряда затягивает льдом, нехватает напора теплого воздуха из дефлекторов(в приоре напор был на несколько порядков мощнее); 10)парктроник пока не ставил, но буду(но не потому что без него никак, просто так спокойнее, да и привык на приоре).