Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 17:41   #5
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Ставь "шоссе" по кругу. Если любишь иногда погонять, понравятся однозначно. При установке, прокачай в обяз и не ложи, на бок. Зимой, могут задние, "потукать" с утра. Но, назови мне марку амо, которые "молчат", утром, в мороз. Я поставил и получил "шоссе". По щебёнке будет хреново, но "там и сям", хорошо сразу не бывает. Мне разница со "сток" стойками, нравится. А про схожесть с СААЗ, может говорить, только распоследний балбес. Разбери ЛЮБУЮ, двух трубную стойку и разницы, толком не будет.
ты что не читаешь, что человек любит рыбалку, какие гонки?????????
когда то дампы не стучали в мороз, у меня на новом авто сааз не стучал нисколько, пока не решил туда поставить другие аммо,
сс20 супер стойки, текут,стучат и ценник космос, будь они прокляты, и еще вал рулевой который у них типа долговечный, через год крестовина ходуном ходит, рейка которая застучала через месяц, потом 6 раз подтягивалась и толку 0, полиуретановые саленблоки которые при установке уже отрываются, а так супер запчасти, берите не пожалеете, как говорится несите ваши денежки, а мы вам гарантию на сто лет на раздолбаную подвеску!!!!! вот опоры на приору и подшипники опоры это да, довели до ума, все остальное в помойку
centrumnsk вне форума  
Вверх