Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 19:42   #460
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от Абаканец Посмотреть сообщение
Вот только хреново что наших седня не кажут а в Астане
Ключевое слово в Астане. Ты видел оттуда хоть один транс? Зато какой-нить Спам всегда в он-лайне...
Слушайте, чё творится-та? Сосисочные скупили уже всё и вся. Ощущение, что лига сделана под одну команду. Мне стыдно за эту лигу. Распил команд непопадающих в ПО, хоть Ни-Но ещё мог бы побороться, но отдали многолетнего лидера Варнакова в Питер. Кузню вон вообще всю разграбили, никого не осталось. Смысл вообще играть регулярку, проводить межсезонье если можно в последний дэл-лайн позабирать всех кого не лень? Честно я разочарован до ужаса. Чёткое деление на бедных и богатых. В Вышке такого не встретишь, настоящий хоккей, пусть и не такого качества, а тут дурдом. До НХЛ нам как до Пекина раком. SEVEROFF, с победой, Казань походу сливается, не хотят на Нефтехимик вылезать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Ну Вас послушать, так мы всех Вас купили, судей купили, из-за того, что очки нам больше нужны. Покрайней мере, на Вашем сайте таких постов предостаточно. На мой взгляд договорняка не было.
Абаканец, конкретно тебе вообще не хочу ничего сказать, в твоей адекватности я не сомневаюсь абсолютно, но надо признать, Омские болелы этим славиться. Минск наверное единственный конкурент тут.

Добавлено через 11 минут

Вот кстати на тему дня...

mexx вне форума  
Вверх