Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 20:29   #54
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я совсем забыл, что ты по инету все приобретаешь!!!))
99,9% только там)))

Добавлено через 1 минуту
BULLDOG, спасибо за инфу про цены! учту.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Прикупил себе вот такую штуку...вроде как должна подсвечивать горячий воздух из выхлопной и создавать эффект "пламени"...установка проста донельзя....но не для моей машины))) диаметр моей выхлопной не позволяет так просто поставить эту штуку...сижу кумекаю как ее воткнуть)
думаю эффект должнем быть суперский!
в общем пришлось мне не мало потрудится...констуркцию пришлось разобрать полностью, включая раздалбливание сварки. удалил кое чего. кое-чего добавил. теперь эта штука садится на мою трубу. пока что переделал только одну светилку. завтра займусь второй. до конца выходных хочу всетаки поставить!
Alexsgv вне форума  
Вверх