Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 03:06   #250
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
И цена 10000р. за комплект, это "космос"? Я вот тупанул, купил "мега" лампочки, в фары, за 1700р., вот это ближе, к космосу. При условии, что пришлось выкинуть их, не видно нифига!
на машину стоимостью 400000, стойки 10000 это космос, на шкоде стоимостью как 2 приоры, оригинальные немецкие стойки которые прохаживают по нашим дорогам по 150-200 тысяч км, стоят 11000 комплект, вот не космос, а сс20 с ценскими ценами, да хрен с ценой, они стучат уже при установке, как так????????? за что я отдал 23000 рублей? стойки+опоры+рейка+промежу очный рулевой вал+ куча времени и нервов
ИТОГО получил раздолбаный таз который по подвеске мне уже вылез тысяч в 35!!!!!! и как тут не ругаться после этого!!видео посмотри которое я выше выложил и сделай вывод стоят они того или нет
вот посмотрите статистику моих сообщений, приоре уже третий год, и все эти три года я варюсь в этой теме подвески и никак не могу ее решить, не могу найти компромисс между комфортом и управляемостью

Последний раз редактировалось centrumnsk; 02.02.2013 в 05:28.
centrumnsk вне форума  
Вверх