Цитата:
Сообщение от James May
спасибо, а меняется легко? Самому никак? Сервисов то у нас таких хороших нет, накосячат ещё, улетишь потом в кювет 
|
если руки не для скуки, то поменяешь сам, советую перед снятием старой рейки пару дней поливать вд-40 гайки, тогда не обретешь глобальных проблем со снятием!!!!!!!!! к рейке прикупи промежуточный вал сс20, новые опоры рейки, и усилитель щитка техномастер+ 4 новые гайки+ключ для регулировки рейки!!!!! если рейка автоваз от калины спорт, то надо купить еще 3 хомута и банку фиола или литола, срезать хомуты снять рулевые тяги и пыльники и заложить смазку туда столько сколько надо, а не как на вазе чуток плюнули туда и все!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May
надоело автобусом управлять.
|
ты залезь в рулевую колонку, посмотри карданные соединения, возможно у тебя люфт там, вот и получается автобус!!!!! у меня на простой рейке сс20 авто ехало уверенно до поры до времени, потом началась вата, всю подвеску просмотрел, заменил и рулевые и шаровые, и опоры и стойки, вата осталась, так и не смог найти проблему, в промежуточный вал не заглядывал так как ему всего 2 года и он у меня от сс20, а вчера залез таки туда и сразу понял в чем проблема, в верхнем карданчике люфт градуса по 2 в каждую сторону, это то что я ощутил рукой, а на скорости там получается градусов по 5 в каждую сторону, вот от этого я думаю и появилась вата в руле и постоянное подруливание то вправо, то влево!!! жду когда привезут рулевой вал на замену, тогда будет более понятно