Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 09:57   #253
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

когда снимешь саазы (передние) тоже расхочешь их ставить)) лучше иномарочные бери, они без выкрутасов (если не контрофакт конечно), kyb, про бильштайны стесняюсь говорить, хотя мне нравятся. задние если не текут саазы можно оставить. я уже писал передние саазы на 50 когда снял, шток начал вытаскивать чуть пуп не надорвал, думаю "о крепкие есчо!", а когда опустить попытался шток у меня просто провалился практически без усилий. а ведь не текли, целые можно сказать)))
vispower вне форума  
Вверх