Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 11:01   #255
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Ух ты! Оригинальные, немецкие стойки на "шкоду", за 11000р., комплект? И которые ходят 200т.км? Кореш, сеструхе наконечник рулевой, на "шкоду", оригинальный типа, за 5000р. штука, еле нашёл.
А за 11000р. четыре стойки, что за "мега" материалы, в них применены, что 200т.км, ходят, в наши морозы и весенние дыры, на дорогах?
Мне пофигу SS, я ими не торгую и не изготавливаю их. Поставил себе, пока отлично работают.
слушай я не знаю где вы там все покупаете, зайди в экзист наконечник оригинал VAG стоит 1500 доставка 5 дней стойки проверены таксистами, было у нас такое такси мустанг у них 20 шкод было у одной машины стойка потекла на 180000 км пробега общался с таксистом когда ехал на шкоде
centrumnsk вне форума  
Вверх