Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 12:40   #389
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
ЧИтайте, двоечники, и чтобы больше не было вопросов по расходу масла! Специально для вас искал свой пост, ибо вижу, что вы непробиваемые (как и я порой ) http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=881 По первой ссылке поста, для двигателя 21126 расход масла в % от расхода топлива равен 0,1. У двигателя 21124 этот показатель равен 0,4. Прогресс Лады налицо. З.Ы. Для моей машины имею: расход по БК 11,2 л/100 км. В пересчёте на интервал смены масла 1120 л / 10 000 км. Отсюда допустимый расход масла 1120 л * 0,001 = 1,12 л. У меня меня итого меньше. В летний период расход топлива 8 л / 100 км. Соответсвенно и масла меньше уходит, плюс нет холодных пусков и т.д.
странно, что также не доверяешь аналогичным источникам насчет допустимого напряжения в бортовой сети, а заменил реле напряжения)))))
Оставил без прибыли производителей акб)
icemania вне форума  
Вверх