Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 14:06   #979
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запасные части и тюнинг для Приоры-2

Цитата:
Сообщение от A.Stebelev Посмотреть сообщение
Конечно, меня убедят аргументом, что клиент просил непонятное реле сигнала сигнализации.... что он сам не знал чего хотел!!!
Если серьезно, приношу извинения за халатное отношение к своим обязанностям сотрудников магазина запасных частей. Как говорится - будем принимать меры!

Стебелев Александр
Спасибо за реакцию,извинения принимаются ,я в принципе сильно не растроился,меня удивило с какой скоростью прозвучал ответ НЕТ на мой вопрос,не раздумывая ни секунды,обычно если продавец сомневается в наличии товара,он всё равно задумывается хоть на секунду или переспрашивает,уточняет ,что нужно конкретно,а здесь продавщица мгновенно ответила просто НЕТ.
Мой вопрос звучал дословно так:Здравствуйте.У вас есть реле сигнала сигнализации на приору?Ответ: нет.Ну я и пошёл,не сообразил сказать,что на сайте показывает,что есть или вытащить реле сигнала и показать какое нужно реле.
Значит всё таки это реле было в наличии,очень жаль,что люди так относятся к работе.
эдиус вне форума  
Вверх