Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 15:54   #2638
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
ага попробуй сделай че нить ему и фиг ращитаешся при харошем адвокате
Зал..у ему на воротник. На смерть на х.. давить тогда.
Цитата:
а тот гончег на уазе уже на штраф встрял. читайте правила подошол к переходу все должны колом стать а не обруливать его
Нука попробуй зимой машину колом остановить. Она летом то не остановиться колом.
Цитата:
вот изза таких то руляк и сбивают людей, детей.
Уазик тут не причем. Смотреть надо куда идешь.
Где культура дорогу переходить?
То что на видео, это натуральный баран который переходит. Которые с головой дружат, они посмотрят по сторонам.
Даже если бы на уазике на тормоз нажал вот тут то бы этого м...а заживало бы.

Меня че удивляет. Хотя не удивляет, в этом е.нутом государстве уже удивлятся не чему.
Трамвай: Трамвай перед автомобилем и пешеходом (степень опасности так нарисую 1,2,3), объект повышеной опасности и автомобиль должен уступить дорогу трамваю!!! Почему бл..ь автомобиль объект повышеной опасности перед пешеходом уступает дорогу пешеходу, при том что он еще один???

пехед вот может колом остановиться и 1 минуту подождать не составит ему труда. В больших городах и где много машин ходит, стоят светофоры.

Добавлено через 5 минут
Один баран ко мне на днях под бампер заживала. Я машину погнал на СТО, естественно на буксире. Тот который меня тащил всех пропустил и поехал, и тут этот х.й откуда-то вырулил, то ли слепой то ли долбо.б, запинается за трос и мне под бампет. Остановился ( и педалью и ручником. все 4 колеса тормозили) этот вылез отшел. Потом такой ладно езжайте. Я конечно думал ГАИ вызвать. Да по х.. думаю нас трое. Когда я один как то ехал, осел пьяный дорогу переходил по диагонали. Я его зацепил, но тот ушел, я тогда ментов вызвал.