Цитата:
Сообщение от RomK
PV., Просто, обычно сделав задний минус, делают и передний минусовой развал обычно, если до этого не было, или же увеличивают передний минус.
Ещё такой момент (конечно если человек видит разницу, я например вижу до полминуты примерно отличие) что если спереди -1, зад 0 или наоборот то со стороны это не очень, если зад -1,5 и -1 перед то нормально (или -0,40 и -1) или -2 и -2, или -2 и -2,5 тоже гуд.
|
Об чём то, похожем и думал. Летом, когда пластины ставил, спереди уже стояли смещённые SS-ки, опоры. Потом поставил пластинки на зад, SS-ки тоже. Геометрию после пластинок, не делал. Тогда интернет только подключил, толком и не думал о "градусах"(про 40% спирта думал). разницу от пластинок почувствовал глобальную, хотел даже снять. Но привык быстро, понравилось. По осени менял пыльник на пер. стойке, поехал на геометрию. Геометрист обвесил машину, говорю пластинки поставил, сделай получше. Сказал типа "вижу", "знаю". Ну я умничать не стал, сильно, т.к. не шарю толком. Получилось на мой взгляд, неплохо, объяснить не смогу, но лучше. Но тут толи, эффект свежей геометрии(при сборке хоть и метил болты, но ерунда это), или он чего то своего добавил. Плохо распечатку похерил, может бы сказали что нибудь.