Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 16:10   #706
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от Александр865 Посмотреть сообщение
Поеду на развал, дабы знакомый работает пока еще там. он мне советует развал около 0.50-0.70, а схождение в +0.90-1.00 (говорит что при движение колеса расходятся и схождение к 0 стремится) так как посоветуете? кастор выровняю, будет около 0.90 не больше
Сразу внесу ясность для других пользователей форума Ваши показания в сотых а не в градусах Выравнивай наклон развал и уменьшай схождение .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Об чём то, похожем и думал. Летом, когда пластины ставил, спереди уже стояли смещённые SS-ки, опоры. Потом поставил пластинки на зад, SS-ки тоже. Геометрию после пластинок, не делал. Тогда интернет только подключил, толком и не думал о "градусах"(про 40% спирта думал). разницу от пластинок почувствовал глобальную, хотел даже снять. Но привык быстро, понравилось. По осени менял пыльник на пер. стойке, поехал на геометрию. Геометрист обвесил машину, говорю пластинки поставил, сделай получше. Сказал типа "вижу", "знаю". Ну я умничать не стал, сильно, т.к. не шарю толком. Получилось на мой взгляд, неплохо, объяснить не смогу, но лучше. Но тут толи, эффект свежей геометрии(при сборке хоть и метил болты, но ерунда это), или он чего то своего добавил. Плохо распечатку похерил, может бы сказали что нибудь.
Одним словом подровняли углы + пластины Конечно устойчивость возрастет