Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 16:39   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Теперь у Саши будет аншлаг )))

Было, было! Была бесплатная мойка для тех, кто на ТО (оно все равно платное) и кто на гарантийный ремонт, т.е. кому, так сказать, не повезло)).
Приезжала менять термостат, на бензин туда и обратно 200 р, сейчас уже 300, и за мойку 250, а термостат стоит в районе 450 , кажется . И времени часа 4 потратила...
Зато посмотрела на новые авто, выпила кофе с булочкой, посетила магазин запчастей, посмотрела в глаза потанциальных владельцев ваза, не это все не стоит тех денег, тем более если Евгений заметил изменения то я думаю там теперь будет кайфово обсуживаться. Жаль УАЗами они не торгуют, я бы к ним и за 60-100 км приезжал.

Добавлено через 2 минуты
Слесарей обижать нельзя это опора опор, и ваш костяк, железку можно купить пост оборудовать но хорошего слесаря днем с огнем не найдешь а без слесаря все это железо МЕТАЛЛОЛОМ.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх