Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Оказывается в глушаках Гранты отверстие для слива конденсата с завода предусмотрено. Кто что думает, нам на Приорах, Калинах оно надо или нет?))
|
многие сверлят. продлевает жизнь глушака в 1,5-2 раза, спорят в одном где сверлить спереди или сзади. Я считаю предпочтительнее спереди при торможении вода скатываться и стекать будет, а по трассе на скорости она и так вылетает.
кроме того "Применение тонко-стенных нержавеющих сталей....Специально для сибири, есть отверстие для слива конденсата" у меня кажись железяка чем-то покрытая типа никеля.
а вообще глушитель в большей степени кородирует от СО с которым металлы образуют летучие карбонилы,а также оксидов азота и серы образующие с водой кислоты (вспомните прогаревшие штаны на классике где конденсата нет в принципе) с работающим кат. нейтрализатором срок службы глушителя в разы больше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я бы сказал "многоразовые".))) У меня почему-то большинство пистонов после демонтажа ломаются. И летом тоже.
|
у себя когда снимал колонки врезать, процентов 20 с завода были поломаны или штырь загнут + я штуки 3 поломал

некогда им попадать в дырки с разбегу панели крепят