Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 19:53   #12
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: EBD есть или нет?

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
хорошо докажи мне ,что в приоре----

до блокировки колес??????????????????? и я тебе отвечу..
Опускаться до подобного маразма, как доказывать подобные вещи я не буду, это и не принципиально - важно что есть система элетроногого управления тормозными усилиями, а ее алгоритимические особенности в этом споре не важны... До или после - машина задницу при торможении не забрасывает.. механических систем по обеспечению этого ( типа колдуна) у нас нет - следовательно есть электронное распределение. А цепляться за то, что до блокировки, после это уже от безысходности доказать обратное. Спор закончен.
Alexod вне форума  
Вверх