Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 19:53   #257
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
подтверждаю, у нас таксист - октавия 2008г. пробег у него сейчас 240т. так там вся ходовка (кроме сцепы) родная ещё стоит. ремонтируется он у соседа в гараже. недавно только задние колодки он поменял (там барабаны) и термостат.
Ребята вы все время сравниваете Москву и Россию, их не сравнивать их противопоставлять надо. У меня товарищ на УАЗ патриоте дизельном, на 40 000 рессоры с аммортами уже поменял, а вы про Шкоду пишите. У отца моя бывшая Рено Символ (неубиваемая рено) пошла на перебор подвески на 70 000 но там по кругу, 4 пружины 4 стойки, второй наконечник, рулевая рейка сдохла на 80 000 (менять уже надо было на 70000), щас коробка выеживаться уже начинет.
Я критично отношусь к мнению, что иномарки не ломаются. И с ухмылкой выслушиваю мнения что 150 000 только масло заливал и на ТО ездил. У товарища Субарь аутбэк на перебор движка и коробки автомата попал(решил бу за 45 взяь) машина 2007 года, он первый хозяин, пробег до 80 000 не помню точно..
yklon вне форума  
Вверх