Цитата:
Сообщение от Alexod
А цепляться за то, что до блокировки, после это уже от безысходности доказать обратное. Спор закончен.
|
Вы вжетаки тоже из одессы , а я и не обратил внимания ,какая экспрессия - сколько упорства - вот бы в мирное русло на борьбу с вредителями и диверсантами ,а тот такой бред да еще с такими речевыми оборотами .. да столько упрямства.. .. Вообще то здесь не рынок здесь технический форум и понтоваться своим упором и своими глупостями в стиле развод на базар других здесь как бы не катируется.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexod
доказывать подобные вещи я не буду, это и не принципиально
|
ну да конечно , как же тут если ризница не видна то о чем вообще можно говорить и пытаться что то доказать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexod
механических систем по обеспечению этого ( типа колдуна) у нас нет - следовательно есть электронное распределение.
|
ну еще один технический "специалист "
ПРИ АБС колдун не устанавливают его роль выполняет АБС без ЕБД ( порабы уже знать)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexod
А цепляться за то, что до блокировки, после это уже от безысходности доказать обратное.
|
в этом и вся соль, если это не понятно, то вообще о чем разговор то ? или это типа так очередной одесскийразвод на базар?