Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 20:13   #13
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: EBD есть или нет?

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
А цепляться за то, что до блокировки, после это уже от безысходности доказать обратное. Спор закончен.
Вы вжетаки тоже из одессы , а я и не обратил внимания ,какая экспрессия - сколько упорства - вот бы в мирное русло на борьбу с вредителями и диверсантами ,а тот такой бред да еще с такими речевыми оборотами .. да столько упрямства.. .. Вообще то здесь не рынок здесь технический форум и понтоваться своим упором и своими глупостями в стиле развод на базар других здесь как бы не катируется.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
доказывать подобные вещи я не буду, это и не принципиально
ну да конечно , как же тут если ризница не видна то о чем вообще можно говорить и пытаться что то доказать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
механических систем по обеспечению этого ( типа колдуна) у нас нет - следовательно есть электронное распределение.
ну еще один технический "специалист "
ПРИ АБС колдун не устанавливают его роль выполняет АБС без ЕБД ( порабы уже знать)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А цепляться за то, что до блокировки, после это уже от безысходности доказать обратное.
в этом и вся соль, если это не понятно, то вообще о чем разговор то ? или это типа так очередной одесскийразвод на базар?
GRUZOWIK вне форума  
Вверх