Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 21:20   #205
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
меня мимо мойки никто не запустит, даже если моя машина будет сверкать чистотой .
А ты пробовала сказать о том, что автомобиль чистый и не нуждается в мойке? Или тебе нравится ,чтобы тебя умоляли?

Цитата:
якобы у них разделение труда, кто-то занимается гарантийным ремонтом, а кто-то платным
Так оно и есть. Это исключительно твоя проблема, что ты этими нюансами не поинтересовалась. Ни разу не видел грязного автомобиля в зоне гарантийного ремонта.

Цитата:
Ну это же ты там всех знаешь, а я простой клиент
Ну и ,наконец, вот это. Я такой же клиент как и ты. А знаком я с некоторыми людьми,потому что отношусь уважительно к ним и к их труду и навыкам.Потому что не кичусь своим образованием , и прочими понтами.А самое главное,не считаю,что кто-то мне жутко обязан.

Кроме того , я никогда не говорил тебе ,что всех там знаю. Не бери на себя больше, чем можешь вывезти.
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх