Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 01:46   #297
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я по длине дома посчитала, бабка появляется в зоне видимости регистратора на 0.46, в этот момент приора напротив водосточной трубы дома, затем еще два подъезда квартир, это около 30 метров, хрущобы все стандартные)) , между домами тоже метров 30 есть по нормам застройки , а бабка лежит уже на уровне следующего дома. В общем. мне кажется, можно было затормозить, если вовремя это сделать.
а вы по автомобилям считайте, стандартная длина хетчбека грубо говоря 4 метра (ну чуть длиннее) у меня с момента появления бабушки, до момента кульпита приоры умещается не более чем 3-4 хетчбеков

Добавлено через 1 минуту
И пролетает он от людей на расстоянии в полтора хетчбека

Добавлено через 55 секунд
Смотрика, это удобная мера измерений оказывается, запатентую придуманный размер)))
James May вне форума  
Вверх