Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 02:03   #257
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да неет,сменишь пару машин и всё.
Не, я себе шниву не рассматриваю как вариант, мне проходимости приоры за глаза. Просто очень удивило решение ставить на относительно большую и тяжелую машину да еще и внедорожник (типа) такой маленький моторчик.
Да и сменить машину мне (похоже) в ближайшее время не светит, на работе кризис какой-то, а искать другую работу? А вдруг там работать придется? Что-то пока нет ни сил ни желания. Да и приору пока рано продавать, вроде почти все заводские косяки доделал (осталась пара-тройка) добью весной, и что, продам, окажется делал для дяди? По уму надо тииду продавать, она после ДТП.

Последний раз редактировалось жестик; 03.02.2013 в 02:19.
жестик вне форума  
Вверх