Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 16:51   #688
Radmir
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Radmir не успел проявить себя
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
Radmir, я вроде по-русски написал? могу по татарски )) не вздумай на лоб антену мудрить! Делай проще - личинку замка крышки багажника сними и туда лепи удочку или еще чего там, при желании можно вернуть все на место, и без лишних технол-ских отверстий тобишь дырок самодельных...
понял, а идея с личинкой мне нравится, только не очень понятно как приспособить туда антенну. Может знаете какие нить способы? прикрутить туда как нить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Radmir, тебе хорошая связь нужна????? или так понты одни????....

1. еще раз.....с кроткой антенной связи не будет........для Си-БИ диапазона грамотно выбранная и установленная антенна===99% залога отличной связи.....это тебе не VHF-диапозон (134--174МГц) для которого главное чтобы антенна просто нужна и все...
2. а 99% качества работы антенны===это вопрос "массы" для неё.......и замок багажника тоже куйня...это "фальшмасса"

3. длина волны 11 метров====вот вааще какой длины должна быть антенна.......расстояние от конца кабеля около основаниея до верхнего кончика штыря
а если массу привести отдельно? кабель протянуть допустим, так можно сделать? Еще если я вот прикручу эту антенну, есть возможность у воров открутить ее и снять ее?
Radmir вне форума  
Вверх