Цитата:
Сообщение от RedWhite
совсем не бедствует наш Президент!!! ай молодца
|
А с какого ражна президент должен бедствовать, или жить, как средний гражданин??? Он по определению должен жить лучше, чем любой гражданин своей страны. У Вас на предприятии (в организации) руководитель получает среднюю зарплату??? Такие эти фильмы - продукт оппозиции, им также доверять нельзя. Как говорит один мой друг (далеко не глупый человек, кандидат наук, депутат): "В нашей стране можно доверять только себе, и то, только до обеда". Я понимаю, что Путин - не самых честных правил, но альтернативы, сейчас, просто НЕТ! Он предсказуем, сегодня я не уверен в том, что будет через месяц, но в завтра я уверен! Путин - не плохой дипломат, как я считаю. По поводу демографической ямы: в нашем небольшом поселке (10 тыс. чел.) садики пустовали всегда, сейчас родители вынужденны вставать в очередь ещё до рождения. У нас строят новый дет. сад! И рожают не бомжи, за мат. капитал, а вполне полноценные молодые семьи! У моего товарища (коллега) уже трое детей! Ему дали денег, по программе "молодой специалист села", на приобретение дома, сейчас строит пристрой к нему. И это не единичный пример! Сейчас у нас пустуют школы (демографическая яма 90-х.), но через 5 лет, они будут переполнены! У нас проблема в том, как оставить молодежь на селе! Студенты остаются в городе, жить в деревне проще, просто не престижно. В городе большинство молодых людей работает сторожами и продавцами, зато в ГОРОДЕ!!! Это как в случае с 10-ти летней иномаркой, зато ИНОМАРКА)))))
P.S. Это МОЁ мнение, на примере отдельно взятого поселка, в Челябинской области. Расскажите о вашем городе (поселке), какая у вас ситуация?
Добавлено через 7 минут
Ещё, по вопросу учителей и врачей, их з/п сегодня ниже, чем у полиции, но выше, чем у всех остальных. Средний педагог получает больше, чем средний чиновник, в полтора-два раза. У меня есть друзья-учителя. Я сравниваю не статистику, по России а конкретных людей, конкретные цифры.