Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 09:04   #813
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Первое ТО, это которе ТО-1?
Или имелось ввиду первый раз открыли кожух ремня ГРМ?
Я на официалов забил сразу, просто почти 3 года (80 тыс. км) никто ничего не смотрел.
Цитата:
Не факт что хватило бы помпы еще на 10 тыщ.км., но это уже не суть, правильно что помпу заменили!
Согласен!
Цитата:
Еще совет, снимите кожух ремня ГРМ и посмотрите положение метки при температуре ОЖ 90 градусов, и как на работающем моторе вижется метка натяжного. А то бывает что после сервисов либо ремень неправильно натянут, либо болт натяжного туго затянут и натяжной механизм не работает.
Спасибо, но заморачиваться не хочется)))). Я надеюсь, что ролики бесшумно не умирают.
Аллах поможет)))))