Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 10:00   #540
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мое еще трезвее. учитывая что я совсем не пью.
у АВТОВАЗа минус запланирован в связи в тем что дешевые машины уходят в прошлое и не работала одна линия из трех.
а учитывая конец программы утилизации, то результат очень даже хороший. новые модели пользуются спросом, добавляются новые опции, рекламации снижаются -как бы вазофобы не принижали достоинства вазовских моделей.
Да, да, даже под контролем иностранцев ваз продолжает заниматься очковтирательством:

Цитата:
....приемлемые результаты работы АвтоВАЗа в 2012 году могли стать и следствием изменения "механизма учета отгруженных дилерам машин". "Дело в том, что в прошлом году АвтоВАЗ начал считать автомобили проданными уже после их поставки дилерам, но фактически часть машин может оставаться к концу года в качестве стока",— полагает аналитик. С этим согласны и источники "Ъ" среди дилеров. Фактически, поясняет один из них, шли продажи автомобилей дилерам, а в реальности сейчас эти машины проданы еще далеко не все, поэтому через какое-то время может быть заметное снижение продаж.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2101602

З.Ы. думаю если всех дилеров по стране собрать, дак не одна тыща машин не проданных соберется. Такой он трезвый взгляд...

Последний раз редактировалось sanchez 77; 04.02.2013 в 10:29.
sanchez 77 вне форума  
Вверх