Цитата:
Сообщение от Brocker
мое еще трезвее. учитывая что я совсем не пью.
у АВТОВАЗа минус запланирован в связи в тем что дешевые машины уходят в прошлое и не работала одна линия из трех.
а учитывая конец программы утилизации, то результат очень даже хороший. новые модели пользуются спросом, добавляются новые опции, рекламации снижаются -как бы вазофобы не принижали достоинства вазовских моделей.
|
Да, да, даже под контролем иностранцев ваз продолжает заниматься очковтирательством:
Цитата:
....приемлемые результаты работы АвтоВАЗа в 2012 году могли стать и следствием изменения "механизма учета отгруженных дилерам машин". "Дело в том, что в прошлом году АвтоВАЗ начал считать автомобили проданными уже после их поставки дилерам, но фактически часть машин может оставаться к концу года в качестве стока",— полагает аналитик. С этим согласны и источники "Ъ" среди дилеров. Фактически, поясняет один из них, шли продажи автомобилей дилерам, а в реальности сейчас эти машины проданы еще далеко не все, поэтому через какое-то время может быть заметное снижение продаж.
|
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2101602
З.Ы. думаю если всех дилеров по стране собрать, дак не одна тыща машин не проданных соберется. Такой он трезвый взгляд...