Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 11:04   #549
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Николай 2 Посмотреть сообщение
Tayho наведите хоть несколько плюсов ларгуса. только не нужно о 7 мест, вот недостатков я могу полно навести, а плюсов ну хоть убейте ну не вижу, еще раз говорю мне 7 мест не нужно.

Добавлено через 5 минут

Кстати, а где тема о подобных потеках приоры, интересно почитать
В Приоре,не знаю как в седане,у меня был хэтч люкс,вода попадала в карманы в багажнике.Из-за этого накрылся отличный насос. Но всё делается,я вытащил вентиляционные фигни и дыры заклеил шумоизоляцией,воды не стало.В Ларгусе,скорее всего,антенну надо подтянуть или поставить под неё прокладку,такую мелоч могли забыть при зборке.
Nik333 вне форума  
Вверх