Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 13:33   #559
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а учитывая конец программы утилизации
каторая автоваз от банкротства спасла а то давно бы уже отверточной сборкой занимались.

Цитата:
новые модели пользуются спросом, добавляются новые опции, рекламации снижаются -как бы вазофобы не принижали достоинства вазовских моделей.
вазофобы не принижают достоинств-особенно цену каторая = китайским автомобилям-каторые .овном считают,тогда ещё страннее-за одну цену китай овно а ваз проста сказка-какойто пердиманокль получается.

Цитата:
мое еще трезвее. учитывая что я совсем не пью.
а я коньячок с лимончиком иногда для аппетита.

Цитата:
рекламации снижаются
спасибо рено ниссан скажите,а неставьте как своё.
"Из 280 поставщиков АВТОВАЗа только 80 предприятий соответствуют требованиям альянса Renault-Nissan. Однако стоит отметить, что в 2010 г. эта цифра была еще ниже, требованиям альянса соответствовали лишь 20 компаний. Об этом сообщил зам. начальника пресс-службы предприятия Денис Метальников."
"Волжский автозавод использует в своей работе инстументы и методику Renault-Nissan, например, процедуру оценки ASES."
alexru вне форума  
Вверх