Re: Юмореска!!!!
Хирург пациенту: - Вот не могу понять, как можно было умудриться сломать челюсть в нескольких местах?! - Понимаете.. Я работаю на экскаваторе. - Ну и что? - В прошлую пятницу уже хотел идти домой, но заметил, что какие-то придурки открыли канализационный люк. Подумал, что за выходные туда какой-нибудь растяпа обязательно нырнет. Взял, да и прикрыл ковшом. В понедельник прихожу на работу, поднимаю ковш – а оттуда как выпрыгнут три сантехника...
Добавлено через 1 минуту
У глазного врача блондинка жалуется на то, что глаза очень слезятся. - Хорошо, сейчас посмотрю. Она снимает трусы, забирается на стол и поворачивается задницей к доктору. - Видите у меня там есть дырочка? - Ну да, вижу... - А вокруг нее много волосиков, видите? - Да. Есть такое дело... Девушка слезает со стола, одевается и говорит: - Так вот, когда я выщипываю там волосики, то глаза очень сильно слезятся!