Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 14:28   #779
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А что Приора стала лучше Короллы? А Камри как в рейтинге?Наверное почти как Приора. Вообще что обсуждаете? Причём понты тут?
Да нет конечно, никто не говорит, что приора круче, я имел в виду, что для многих людей большое значение имеет брэнд! к примеру, поставь на приору шильд мерседес (гипотетически, мерседес купили право выпуска приоры), ничего не меняй, делай то же самое, но за 600000 руб. Я уверен, мерседес приора будет разлетаться, как пирожки и нахваливать будут!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от woody Посмотреть сообщение
Я в городе катаю на третьей. Получается ~3тыс оборотов. Разница по расходу с 4-й никакая, двигателю хорошо, мне приятно и на педаль реагирует.
Конечно, я так же делаю, когда в город выбираюсь. 3 передача и пульнуть можно, при необходимости.