Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 19:01   #266
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А характерный стук при проезде лежачего полицейского, это стук именно на отбой,
Это проблемы родный опорников.СТУКИ в принцыпе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А вот на "газо-маслянных" стойках, пружина при наезде на кочку почти не сжимается. Ей не дает это сделать - давление газа в стойке. В результате, кузов авто подкидывает вверх практически на высоту этой самой кочки. Вот это то мне и не нравиться в стойках с газовым подпором. Кочки плохо демпфируются. Скорость проезда лежачих полицейских пришлось снизить в два раза. Иначе есть риск достать головой до потолка.
ну тут я как бы не согласен.Чож я руками машину качаю больше с газомасленными чем на родной подвеске.Всё только в паре с пружинами надо рассматривать.(ну и без спорта) скорость проезда лежачих увеличена ....
Вверх