Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 19:09   #164
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.

Я тему давно читаю, не писал только, поскольку заезжать не получалось и писать получается было не о чем..
Вот сейчас знакомый с работы обкакал мою машину (универсал у меня), мы с ним забились на бутылочку виски, что он меня на Лансере 9 1,6 (может шитый, не сказал)своем дернет. Заезд будет в апреле на летней резине. К тому времени стоять будет ГП 3,94 и самоблок, резина будет 205/50 на ковке. В машине стоят уже все растяжки от ТМ и подрамник с рычагами автопродукт, потяжелела наверное, кулиса еще есть короткоходная с карданчиком от калины. Я прошился еще у мастера нашего местного, опытный дядя, бежать резвее стала.
Как опытные форумчане считают, есть шансы у меня?
yklon вне форума  
Вверх