Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 19:41   #570
Николай 2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Николай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай 2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я не собираюсь тебе доказывать очевидные вещи,
Уже все доказано производителем, разжевано и выложено в тех.характеристиках...

Цитата:
Ну дак ты поди в салон да погляди на настоящие автомобили, а потом уж и будем предметно разговаривать, а то я уже от твоей бредятины малость подъустал.
Конкретика будет или словесный понос.. В чем бредятина, что в ларгусе нт возможности сложить вперед переднее сиденье или,что багажник при сложеных сиденьях у приоры длинее или что длина от двери до передней панели одинаковая и в отличии от ларгуса эту длину можно использовать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну дак ты поди в салон да погляди на настоящие автомобили, а потом уж и будем предметно разговаривать, а то я уже от твоей бредятины малость подъустал.
Не поленюсь,там все промеры http://www.lada-largus.com/largus.html

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну дак ты поди в салон да погляди на настоящие автомобили
У меня никогда не было приоры седана, я даже приблизительно не знаю как там багажник. Универсалы с 2004 года. Тебя явно после седана понесло,от возможности недоуниверсала.
Николай 2 вне форума  
Вверх