Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 20:58   #499
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Паааапрашу не обобщать
Ничего личного!!!))))) Сам совмещаю две противоборствующие должности!!!))))) Так что знаю проблему "изнутри"!!)))) Одна половина мозга - "сделай пи..тую кабину! Ну сделай!!". А вторая "а вот хрен мы ее ЗДЕСЬ сделаем! Кто штампы тебе на нее сделает? А на стекло выпуклое тебе денег не дадут!!! А себестоимость конская будет!" Ну и все в таком роде)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
приборка на мой взгляд не вяжется, можно было посолидней сделать
На фоне блока климата она бедновато смотрится. Хоть бы подсветку на белую сменили...
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
если это конечно не мастера фотошопа так панель оттюнили
Нет. Это не фотошоп. Я выше ссылку на форум давал. Зайди туда - там с разных ракурсов фотки есть.
Mishanja вне форума  
Вверх