Цитата:
Сообщение от raw174
Студенты остаются в городе, жить в деревне проще, просто не престижно.
|
В чем проще? Бухать и загибаться по тихоньку? Была б нормальная работа, ни кто никуда не бегал б.
Цитата:
Сообщение от raw174
В городе большинство молодых людей работает сторожами и продавцами, зато в ГОРОДЕ!!! Это как в случае с 10-ти летней иномаркой, зато ИНОМАРКА)))))
|
Думаю, если бы не служба государева, и тебя калачом в эту деревню не заманить бы. Пока сам не поживешь проблемами простых людей, не поймешь их. У нас в Екб на стройках оч много мужиков с Челябинской области, и не понятно, о каких "иномарках" речь, тяжелейший, каторжный труд. Сколько ни общался с ними, они с разных мест, со Златоуста, Кыштыма и др. все в голос говорят, на родине делать не хер, там не заработать.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Он по определению должен жить лучше, чем любой гражданин своей страны.
|
Это с какого вдруг перепугу? Это как минимум не честно по отношению к своим гражданам. Вот как например живут министры в Великобритании:
Цитата:
Министр транспорта Великобритании Саймон Бернс добирается на работу в Лондон из-за города (он живет в Челмсфорде) на электричке.
Ранее он на работу ездил на служебной машине Toyota Avensis с шофером. Однако выяснилось, что в год на такие поездки уходило 80 тыс. фунтов стерлингов бюджетных средств. Граждане, недовольные ростом железнодорожных тарифов, стали требовать, чтобы министр ездил на работу на электричке. Министр пытался оправдаться тем, что в машине работал со служебными документами. Однако в секретариате кабинета министров возмутились по этому поводу, сославшись на то, что министры могут работать с бумагами в публичных местах, пока они уверены, что никто другой не сможет увидеть их содержимое. В итоге министр теперь ездит на электричке.
|
Во первых: целый министр такой развитой страны как Великобритания, ездил на работу на каком-то авензисе. У нас это просто ниреально представить, наш министр транспорта передвигается на Mercedes-Benz S-Class.
Во вторых: И это точно не про нас

И этот авенсис у него отобрали, после того как поднял ж\д тарифы, как грица испытай на своей шкуре.
Вот было б здорово, если б свои мерседесы наши чиновники хотя б заправляли и содержали на свою зарплату... официальную зарплату, я имею в виду. Хотя представить себе, что хоть один наш министр живет на оф доходы, я не могу, не говоря уже о их передвижении в московском метрополитене.
Цитата:
Сообщение от raw174
Такие эти фильмы - продукт оппозиции, им также доверять нельзя.
|
Вся эта истерия по поводу оппозиции очень напоминает дремучую такую, махровую реакцию времен после первой русской революции, когда прогнившая и заворовавшаяся верхушка пыталась взнуздать любыми способами забродивший народ. Чем закончилось, мы все знаем. И у меня такое впечатление, что снова к этому идем, у людей от такой жизни все чаще сносит крышу.