Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 22:09   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Студенты остаются в городе, жить в деревне проще, просто не престижно.
В чем проще? Бухать и загибаться по тихоньку? Была б нормальная работа, ни кто никуда не бегал б.
Цитата:
В городе большинство молодых людей работает сторожами и продавцами, зато в ГОРОДЕ!!! Это как в случае с 10-ти летней иномаркой, зато ИНОМАРКА)))))
Думаю, если бы не служба государева, и тебя калачом в эту деревню не заманить бы. Пока сам не поживешь проблемами простых людей, не поймешь их. У нас в Екб на стройках оч много мужиков с Челябинской области, и не понятно, о каких "иномарках" речь, тяжелейший, каторжный труд. Сколько ни общался с ними, они с разных мест, со Златоуста, Кыштыма и др. все в голос говорят, на родине делать не хер, там не заработать.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Он по определению должен жить лучше, чем любой гражданин своей страны.
Это с какого вдруг перепугу? Это как минимум не честно по отношению к своим гражданам. Вот как например живут министры в Великобритании:

Цитата:
Министр транспорта Великобритании Саймон Бернс добирается на работу в Лондон из-за города (он живет в Челмсфорде) на электричке.
Ранее он на работу ездил на служебной машине Toyota Avensis с шофером. Однако выяснилось, что в год на такие поездки уходило 80 тыс. фунтов стерлингов бюджетных средств. Граждане, недовольные ростом железнодорожных тарифов, стали требовать, чтобы министр ездил на работу на электричке. Министр пытался оправдаться тем, что в машине работал со служебными документами. Однако в секретариате кабинета министров возмутились по этому поводу, сославшись на то, что министры могут работать с бумагами в публичных местах, пока они уверены, что никто другой не сможет увидеть их содержимое. В итоге министр теперь ездит на электричке.
Во первых: целый министр такой развитой страны как Великобритания, ездил на работу на каком-то авензисе. У нас это просто ниреально представить, наш министр транспорта передвигается на Mercedes-Benz S-Class.

Во вторых: И это точно не про нас И этот авенсис у него отобрали, после того как поднял ж\д тарифы, как грица испытай на своей шкуре.
Вот было б здорово, если б свои мерседесы наши чиновники хотя б заправляли и содержали на свою зарплату... официальную зарплату, я имею в виду. Хотя представить себе, что хоть один наш министр живет на оф доходы, я не могу, не говоря уже о их передвижении в московском метрополитене.

Цитата:
Такие эти фильмы - продукт оппозиции, им также доверять нельзя.
Вся эта истерия по поводу оппозиции очень напоминает дремучую такую, махровую реакцию времен после первой русской революции, когда прогнившая и заворовавшаяся верхушка пыталась взнуздать любыми способами забродивший народ. Чем закончилось, мы все знаем. И у меня такое впечатление, что снова к этому идем, у людей от такой жизни все чаще сносит крышу.
sanchez 77 вне форума  
Вверх