Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 07:25   #76
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

screwdriver, может просто небольшой пропуск и был, раз ставили на СТО - кто там люфт штока/герметичность перекрытия большого круга проверять будет. Пока морозов особых не было - было нормально, а как опустилось к -30*С, так и обнаружилась эта неприятность. Если скорость отвода тепла большая, то температура ДВС упадет (печка больше берет и обдув ДВС более холодным воздухом).

Снимешь термовставку с крышкой, если есть, устранишь люфт штока. Проверишь герметичность перекрытия и притрешь с пастой для притирки клапанов. Сваришь для проверки несколько раз.
Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Не ну мужики, я же тоже не первый год замужем... Брал заведомо 21082
Я данные о термоэлементах Ween для инфо привел (арт номера в Exist). Размеры тарелки клапана не критичные и от Калины термоэлемент встанет нормально. Себе заказывал от Калины, должен на днях прийти.

--------
becool, на Ween нет резинового уплотнения