Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 10:20   #11
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
из этих слов следует что тебе жалко бенза на гонки и ваще ты любишь экономную езду.....
а нах...я тебе тогда машина с объемом 1,8 СТИ-3 или ты хочешь Рожковские 45/500 (451/451) на ресе соответственно прога и все такое?????????????
при таком конфиге расход на 100 не меньше 12 литров по городу.....
Снова напоминаю Вам всем, что в Рязани невозможно гоняться со сфетофоров. Ибо в результате оттепели (уже!!!) щас дорого развалились до такой степени, что нагловатые паркетники едут 20-40км/ч. А к лету дорог не будет совсем.
В рязани худшие дороги из всех городов ЦФО.
Снова напоминаю Вам, что я не любитель гоняться по городу, т.к. не хочу сбить какого нить алкаша или обкуренную деваху.
Снова напоминаю Вам, что для езды по городу мне не приходится крутить выше 4000об и нажимать педальку более 25% (зимой до 14%).
Ещё раз напомню, что я езжу только по трассам между городами.
И по трассе расход укладывается в 6.8/100 если спокойно ездить и в 7.5/100 если очень сильно гонять.

Топливо ГазПромаНефть Аи92 по 26.80р/литр.
reg62 вне форума  
Вверх