Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 19:47   #174
Eugeneey
Бывалый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пермь!!!Все сюда!

Цитата:
Сообщение от Hell Flier Посмотреть сообщение
Вообще то дело не в двух-трех тысяч, переплата поболее будет. Потом ты захочешь тонировать стекла, тоже поедешь на СТО (а то с гарантии снимут) там отдашь ~ 1000руб. Чехлы установить, тоже на СТО (а вдруг гарантии лишишься) опять отдашь ~ 1000руб. и т.д. Дело твое... Но свои права и обязанности авто сервиса полезно знать.

права и обязанности я знаю. Просто автосалон стоит на своем и чтоб было все как хочешь ты нужно долго и муторно с ним бороться. По мне проще чуть чуть переплатить...на вкус и цвет...

насчет чехлов и тонировки...все буду делать сам, даже шумку. Речь шла только о музыке и сиге
Eugeneey вне форума  
Вверх