Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 14:49   #888
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка передней тормозной системы!

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Читал где то, помоему на драйве, что товарищ делал просто. Брал штатный шланг, шел в магазин где делают гидравлические шланги на грузовую технику и там на заказ. Например у нас в регионе, шланги на заказ для гидроманипуляторов делают минут за 30, по цене недорого. Правда я для приоры пока шланги армированые не заказывал, рановато думаю пока.
У меня уже полтос трубки прошли, есть смутное ощущение, что дуются они чуточку, когда тормозуха в режиме соревнования, да и точность педалирования с армированными лучше.....
Вверх