Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 16:32   #322
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?

Цитата:
Сообщение от grant Посмотреть сообщение
я бы его приобрёл вместо БК, если бы он умел выставлять в ЭБУ порог срабатывания вентилятора ОЖ двигателя...
я честно скажу пользовался только просмотром ошибок и параметров, а в функцию - управление - даже не входил. Но думаю "оно" есть.

Добавлено через 4 минуты
Ведь есть же в нём функции -управление исполнительными механизмами

Добавлено через 5 минут
вот написано :
Управление исполнительными механизмами (реле бензонасоса, реле вентилятора охлаждения, лампой “Check Engine”, форсунками, катушками зажигания, регулятором холостого хода и многим другим);
GRUZOWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх