Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 17:26   #307
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
была машина без усилителя руля, стала с ЭУРом
Относительно полезная опция. В движении разницы нет, зимой разницы нет, а летом просто не надо крутить руль на полностью стоящей машине, достаточно ехать со скоростью 10-15 метров в час и все легко крутится.

Цитата:
с кондишеном
Далеко не на всех приорах есть, а где есть далеко не у всех работает. Да и воздухообмен у приоры (также как и у десятки) внутри салонного пространства просто никакой.

Цитата:
АБС
Ненавижу.

Цитата:
штатная магнитола удобная,
У меня не штатная, гораздо удобней и с записной книжкой телефона проблем нет.

Цитата:
оптика лучше намного,
Не замечал, мне и в десятке было все видно и тут видно.

Цитата:
торпеда симпатичная,
По барабану.А на десяточной я еще и сигареты мог сушить на солнце летом и на обогреве (печке) зимой. Приора таких опций не предоставляет, да еще и саморезы страшные никакими колпачками не закрыты.

Цитата:
штатная сигналка с доводчиком стекол, открыванием багажника
А вот это несомненный плюс. Хотя кнопку открывания багажника я бы переместил туда же где была на десятке.(мне там удобней). А вот за доступ к реле и предохранителям в салоне приоры вообще бейсбольной битой по башке надо настучать тому кто придумал такую систему.
жестик вне форума  
Вверх