Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 18:34   #314
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это ответ в стиле "иди нафиг" практически)
Смысл затевать флуд если все перетерто в нескольких темах? Я различия вижу и знаю, человек тоже ихь прекрасно видит и знает но по каким-то своим причинам кроме дизайна кузова за исключением дверей изменений видеть не хочет, даже если я разобьюсь в лепешку он их увидеть не захочет, именно по этому я и посоветовал пошарить былую тему.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А я ничего другого и не ждал, потому как отличия там надо из пальца высасывать.
отличия из пальца высасывать надобыло между модификациями 5 и 7ки но не сдесь. желающий и адекватно настроеный их увидит, а для нежелающего ...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да хрен поймешь твою логику, АБС говно, ЭУР говно, магнитола говно, торпеда говно, зачем приору купил, ХЗ))))
Это-же модно ругать рашку, а владение ВАЗ у некоторой части населения вызывает сочуствие и жалость, а так порой приятно когда тебя жалеют... и АВС не тот, и ЭУР не такой...
svarog вне форума  
Вверх