Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 19:03   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
как этим капотом мне по балде прилетело
+1000
мало ли водителей 2110 так же по хребту имели особенно зимой
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Помню у меня батарейка села внезапно в дополнительной сигнализации, брелок не работает. Если двери открыть- орать начнет.
так постоянно внезапно наступает?или промаргал? следить надо))) срок службы год легко если за киломерт сигой не баловаться,чем дальше авто тем быстрее садится.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так один удЪ сигналки люди ставят
у меня всё штатно,вся проводка "целочка",всё устраивает.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Очень удобная, кстати, штука в десятке была. Я реально огорчился, когда в приоре такого не нашёл :(
+1000 отличная вещь была.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
я хочу получить как можно больше, ЭУР, АБС, и прочие плюшки, а человек все эти плюшки ненавидит, непонятно зачем тогда куплена приора, почему не голая гранта или самара?
+1000
alexru вне форума  
Вверх