Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
у меня вообще есть ощущение, что если бы кто-то хоть примерно оценил все состояние путина (реальное), список Forbes отдохнул бы в сторонке.
|
Что за антидемократическая пропаганда)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
простые люди, сами собой манипулировать не можете? Обязательно "умные головы" нужны?
|
Нужны не только умные. Нужны разумные. Разницу, надеюсь, объяснять не нужно?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
этот человек меня еще про совковую пропаганду просвещать будет...
|
Сходи тогда к священнику - это сейчас в моде. Он тебе объяснит: как у человека каждый орган предназначен для определённой функции, так и каждый человек должен выполнять свою миссию. Разумный человек. Многие же "не ведают, что творят..."
Это я к чему. Родился, например, человек с талантом организатора, лидера... либо финансиста, способного "притягивать" на себя "богатства". Человек этот считает свою природную одарённость почему-то своей личной заслугой. Использует свой дар для "разведения лохов" и прочей "предпринимательско-государственной" деятельности.
Создатель же вкладывает в человека способности не просто так. Это испытание - с ним далеко не каждый справится. Разумный человек попытается объединить нас, тех, которые не в состоянии "сами собой " "рулить", для добрых дел. Хотя это дело хлопотное. Вообще, работа по духовному воспитанию общества - самая трудная и неблагодарная.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
вас на земле хозяина нет. должен быть человек (небольшая группа в 3-5 человек), который (-е) сам будет владеть и распоряжаться таким ресурсом, как земля. По севообороту, у нас чередуют пшеницу, горох, подсолнечник (основной упор на пшеницу).
|
Землю "грозились" раздать в 17-м году, а раздали в конце 94-го... Вот тут и выяснилось, что большинство крестьян не нуждается в больших наделах собственной земли. Да и земля, как таковая, вообще мало кого интересует в наше время. Интересует её рыночная стоимость и стоимость того, что из неё можно как можно быстрее "выкачать". Понятия, что человеку для жизни нужна плодородная земля- матушка и дети, ушли в прошлое...
А по севообороту, я, конечно, не агроном, но вроде этот цикл был рассчитан лет на восемь примерно. Семечки чаще чем раз в восемь лет сеять в том же месте нельзя. Иногда после чего-то нужно рожь посеять, которая нихрена не стоит, зато как-то землю восстанавливает. Землёй нужно заниматься на государственном уровне, как армией. У каждого "частника" своё субъективное мнение, далеко не всегда направленное на сохранность земельного фонда в "рабочем" состоянии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
государственная служба - работа, не менее важная, чем работа педагога или врача!
|
Конечно, важная. И название говорит само за себя: "служба". И направлена она должна быть на соблюдение государственных интересов. Самый же главный государственный интерес - условия жизни большинства рядового населения.