Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 19:47   #176
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Бухать или нет, выбор каждого. Я не бухаю вообще, даже пиво! А работа есть, даже у нас, в администрации около 10 вакансий! педагоги, врачи, рабочие (трактаристы, сварщики) на вес золота! з/п немного ниже, чем в городе, но и затрат меньше! скажем купить жильё в Челябинске нереально, для охранника!
Немного ниже? Интересно сколько трактористы и сварщики получают на Челябинских стройках, с колхозами зарплата разница в разы, если не на порядки. И кстати для охранника реально найти работу в деревне? А уж если еще и жильем заморочиться, дак с деревенской-то зарплатой ипотека на полжизни ему обеспечена... даже в деревне...
Цитата:
А я чем не простой человек?! Я выше писал о своих доходах, повторюсь: з\п администрации - 8135 руб. (это подняли ещё с нового года!), работаю на 0.5 ставки программистом на ветстанции - 4900 руб., калымы ( мелкосрочные ремонты, делал водопровод, ставил окна, монтировал плинтусы, занимался отделкой помещений и т.д.). Сейчас устраиваюсь ещё юристом на полставки (получаю юр. образование). Меня неоднократно звали в город, на хорошие места звали (даже в институт, сисадмином и информатику преподавать), я не уезжаю, потому, что в деревне мне жить нравится!
Ну и...? Кручусь-верчусь как волчок, а заработок стремится к нулю? Все-таки такое прилежание в городских условиях вознаграждается гораздо адекватней.
Цитата:
А где люди на фото??? Или это его личная электричка, как в том анекдоте, про сына арабского шейха???
Крыть не чем, дак можно и отмазаться тупейшим подъепом в лучшем стиле расейского чиновника?

Цитата:
Да потому, что он ПРЕЗИДЕЕЕЕЕНТ! Давайте его на электричку посадим и кашей геркулесовой кормить будем!
На счет каши конечно не знаю, но допустим тем же британским премьерам не в падлу и на электричках погонять:

Цитата:
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выполнил свое обещание и ездит в Олимпийский парк на общественном транспорте, в частности, в метро. Кадры поездки в лондонском метро Кэмерона публикуют британские СМИ, сообщают vesti.ru.
На фото видно, как глава правительства общается с пассажирами, которые сидят рядом с ним в вагоне подземки, или стоит, опершись о стену, и читает газету. Кэмерон был одет в костюм, но без галстука.
В телерепортажах британских телеканалов также показано, как премьер стоит в вагоне метро, держась на перила, и разговаривает с олимпийским волонтерами, среди которых, кроме британцев, есть представители Китая.
Накануне Олимпиады Кэмерон пообещал, что будет ездить на Олимпийские соревнования в метро (транспортная система Лондона в эти дни крайне перегружена) и настоятельно посоветовал министрам своего правительства и другими официальными британским лицам последовать его примеру.
подробнее: http://sport.rambler.ru/news/olympics/595407214.html
Цитата:
Дак езжайте в Уругвай!!! они там из каменного века недавно вышли! Если там президент купит мерс, его на следующий день на площади сожгут и съедят! Конечно он самый бедный!
Вот оно, наше чиновничество. Реакционное, темное и дремучее в своем мракобесии.
Небольшая справка с википедии:
Цитата:
Уругвай — одна из наиболее развитых в экономическом отношении стран в Латинской Америке. Однако, для уругвайской экономики характерно постоянное сочетание подъемов и спадов, резкие скачки инфляции. В Уругвае наиболее равномерно в Латинской Америке распределяются доходы, потому часто Уругвай называют «латиноамериканской Швейцарией»...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Уругвая
Цитата:
Я реально ржунемагу! Кто он!!! ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ!??? Сама должность (или это звание) звучит смешно!!!
Еще одно подтверждение того мракобесия, в котором живут наши чинуши. Стыдно должно быть молодой человек!!!

не удержусь,
Цитата:
Да потому, что он ПРЕЗИДЕЕЕЕЕНТ!

Последний раз редактировалось sanchez 77; 05.02.2013 в 20:02.
sanchez 77 вне форума  
Вверх