Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 20:29   #177
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А работа есть, даже у нас, в администрации около 10 вакансий! педагоги, врачи, рабочие (трактаристы, сварщики) на вес золота! з/п немного ниже, чем в городе,
Вот не поверишь, я мечтаю жить в деревушке. Я даже там прописан( у меня в фотоальбоме местность). Но пока по средствам не могу себе этого позволить))) Дочь учится в универе областного центра на очной форме( тоже, как и ты, кругозор расширяет). Сын старшеклассник. Может, доживу до пенсии, тогда стану сельским "кадром".) По крайней мере, русскую печь пока ломать не собираюсь...

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Вы знаете, как США устроены? Копните глубже,
Эта "держава" была создана "продуманами", жуликами и махинаторами со всего белого света. Может, как вариант, там создана более совершенная система управления массовым сознанием?) Всем известно, что каждого отдельного гражданина любой страны больше интересуют собственные ощущения в брюхе, нежели сложные политические манёвры. Любые выборы - спектакль, срежиссированы только немного по-разному...