Цитата:
Сообщение от Sarmat
Согласен, что так делать нехорошо. Тем более если не "раскрыть" этот трюк.
Одно могу сказать, что в вашем дотошном стиле вам было сложно отвечать большинству ваших оппонентов. Думаю, эта шутка была с целью немного разрядить обстановку, которая накалилась не без вашего участия. Во всяком случае окрас нюрнберского процесса диспуту придали именно вы
Я помню, что в начале вашего присутствия здесь вы заявили что у вас ОЧЕНЬ крепкие нервы. Что ж, проявите стойкость и сейчас. А так немного самоиронии вас очень украсят 
|
А мои нервы в порядке. Просто одно дело, когда идет диалог, а другое - когда с тобой играются.
Первое я принимаю, а на участие во втором - просто жалко времени.
Вот тот же диман. Иногда производит впечатление абсолютно вменяемого собеседника, а иногда такое ощущение создается, что он просто над тобой откровенно издевается.
Скучно вести беседу, когда всё, что ты уже сказал собеседником "забывается" и начинается сказка про белого бычка.
Уже все давно выяснили, что движок мощнее у приоры, кузов крепче у Логана, багажник больше у Альбеа, выбирает каждый, что хочет, и многое-многое другое. Нет, стоит привести ссылку на что-нибудь и на тебя начинают орать, что ты купил говно за 400 тысяч и у Приоры двигатель мощнее. Детский сад для даунов. Мама, где папа? Мама, где папа?
У меня такое ощущение, что для того, чтобы ездить на приоре надо быть жлобом. Вот такое ощущение создается по поведению модераторов форума. Это я не о машине, а о ее владельцах.
Не думаю, что кто-нибудь сможет обвинить меня в том, что я на этом или на своем форуме вел себя некорректно пот отношению к собеседникам. Но здесь это, похоже, никому не нужно. Цель форума - восхваление приоры и обсирание всего остального, что дешевле ста тысяч евро.