Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 00:34   #326
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 13 серия ))

жестик, про парктроник я не спорю, полезен, просто мне не очень нужен, пенек мне не грозит, я всегда взгляд бросаю когда в машину сажусь, а против киндера не думаю что он поможет, киндер не пенек, он существо стремительное, я во дворах тихо езжу, задом по минимуму, если дети рядом, прошу мамаш придержать
По ценам я брал машину год назад, 342 тысячи это цена со скидкой 30 тысяч за птс 11 года, люкс стоил никак не 362, а больше 400, и в наличии не было машин. А мне срочно нужна была машина.

Добавлено через 2 минуты
Про дырки я не знаю, этих тем не читал, в салоне воды нет, куда она еще течет я не в курсе, все это уже будут проблемы следующего хозяина
Black_Sabbath вне форума  
Вверх