Цитата:
Сообщение от maxsam
датчик испарителя он же датчик обмерзания испарителя отключает комп дабы на испарителе не образовался лед,а вот как раз наружний не дает включиться при -5 и ниже, эта логика и на бытовых и пром кондерах присутствует
|
Я уже как-то описывал ситуацию, когда я въезжал в теплый гараж сразу с мороза. Печка была включена и начала пропускать через испаритель теплый воздух, датчики наружной температуры нагреться еще не успели, т.к. датчик для приборки показывал далеко отрицательную температуру. Я нажал на кнопку и кондей включился сразу. От чего я сделал вывод что для включения компрессора берутся показания датчика температуры испарителя.
А в настоящее время у меня датчик наружной температуры вообще заглючил...
Как-то ради интереса (регулярно так делаю) подключил Штат-ДСТ и решил "пошариться" по эл.блокам машины. Каково было мое удивление, когда в теплом гараже он показывал температуру -22 гр. Датчик для приборки показывал нормальную температуру, салонный тоже, а этот заглючил... И до сих пор глючит, но кондей и печка при этом работают исправно и регулируют температуру во всех режимах. Лампочка на кнопке не мигает, контроллер САУКУ ошибок не выдает, значит воспринимает работу данного датчика за нормальную.
Ближе к лету на всякий случай куплю новый датчик. По своему устройству, я так понимаю, он представляет обыкновенную термопару, т.е меняет сопротивление проводника в зависимости от температуры. А именно, увеличивает сопротивление при понижении температуры. По этому предполагаю, что возможно здесь виноват не только сам датчик, а возможно и масса его подключения.
Вот так вот...