Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 03:41   #328
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
про парктроник я не спорю, полезен
еще как полезен, а вот датчик дождя...? Х/З, так же как и света, лучше бы штатно ставили автоматическое включение ближнего света при повороте ключа зажигания и задержку,угасание, фар при выключении его..

Добавлено через 3 минуты
жестик, чой- то тебе реально с кузовом не повезло... У меня такая хня была с "ОДОй" уехал в командировку на неделю машину оставил на стоянке, пока я ездил там где стояла машина, прошло пару ливней, Когда по приезду открыл дверь офигел, передние корыта полные воды, ковролин мокрый...
svarog вне форума  
Вверх